Преодалейте обольщение времён

Преодолейте обольщение времён 

И обольщение вещей с пространством 

Сменил Я множество имён 

Но от начала, отличаюсь постоянством 

 

Всегда во Мне, ты можешь раствориться 

И упования свои, ко Мне направь 

Душа твоя, со Мной стремится слиться 

Лишь крылья истины скорей расправь 

 

И понесут они тебя ко Мне 

Тысячелетия пути, лишь мигом станут 

Нет в мире ничего важней вовне 

Земные дни когда-то перестанут 

 

Быть, как и ночи, всё здесь унесётся 

И звёздной пылью, будет мир покрыт 

Дух твой ко Мне, в Обитель вознесётся 

Где Светом чистым будет ласково умыт...


Рецензии