Икона из огня...
О, женщина! О, музыки икона!
Готовая и с небом слиться,
И пасть перед мирским законом...
Любовь дающая, любви рабыня!
Твой лик то в солнце, то в свечах...
Порой смирение, порой гордыня
Слезоточат в твоих очах...
Ты та, в которой грезит скрипка...
И страстно надрывается орган...
Ты - то пронзительна и гИбка,
То - скрытна, как ночной туман...
Не устаю тебе молиться,
О, женщина, икона из огня!
В тебе готов я раствориться...
Молю, возьми, сожги меня...
Свидетельство о публикации №120051309463
Александра Токарева 3 20.01.2022 03:11 Заявить о нарушении
Не зря, значит, сочинялось...
Всех благ!
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 20.01.2022 08:00 Заявить о нарушении