Тадж махал 10. 19...

1.Седые гималаи,загадочный Непал
 
Я чего-то не понял, я куда то опоздал
 
Я куда-то опустился, я куда-то поднялся
 
У меня сегодня укатили поезда


Пещеры и тоннели,замки и дворцы
 
Седые пирамиды, танцоры и певцы
 
Звуки ситара, синий язык
 
Красные глаза, тигриный рык


Убежали расступились, покатились ,разошлись
 
Пировали, поели, танцевали словно псих
 
Звуки барабана, веселье и смех
 
Круче харе-рамы, сильнее успех



Не хочу пропускать вечеринку у друзей..
 
Сумасшедший нищий,диковатый диджей..
 
..Танцуем до утра, танцуем в небесах,
 
хали-кали-рама, нас спас глас


...R ..зажигай ,живо Жива
 
ты сегодня аксакал,
 
ты сегодня атман, ты сегодня атаман
 
танцуем Тандаву,
 
гопак Тадж-Махал


2. Тайными тропами взойдем на Кайлас
 
Хали-кали-юга, нас спас глас
 
руки и ладони, красные ступни
 
Узоры словно кони, коровы,дворцы

Лети мой огонь, мое солнце колесницей

 
Растопи снега спящих пирамид
 
танцуй,танцуй, что б убежало Лихо
 
Бей свой ритм, ударом ликуй..


...R ..зажигай ,живо Жива

ты сегодня аксакал,

ты сегодня атман, ты сегодня атаман

танцуем Тандаву,

гопак Тадж-Махал


Рецензии