Клеветникам России стихи -предупреждение

Сии слова  ЕМУ принадлежат,
Я – только отголосок тех времён,
Я - века двадцать первого солдат,
Но в Пушкина, как никогда, влюблён.

Великий, несравненный, мудрый Пушкин!
Навеки, навсегда он будет с нами,
Его стихи бьют точно по макушкам,
Боялись их, как грозного цунами.

Клеветников России он предупредил,
Кто нас веками злобно ненавидел,
Напомнил им о вражьих тысячах могил,
Разбросанных в полях большой России.

Опыт злОбства Запад ничему не научил,
Мы слышим вновь циничное шипенье:
«Не ваш солдат Победу подарил,
А Запад выиграл с фашистами сраженье».

Кричат визгливо прибалтийские пигмеи,
Им репараций захотелось от РассЕи,
И Польша панская безумствует подчас,
Их  шляхта выкуп срочно требует от нас.

И тут же украинский шут-пустоголов
Фантазию с колоколами учудил,
Вероотступник, трус и блудослов,
Он в русских городах развесить их решил.

В экране видим отморозков-недобитков,
Сегодняшних бандеровских нацистов,
Как  могут, гадят на Победы святость,
Их бешеный цинизм – сплошная пакость.

И чехи тоже не остались в стороне,
Диким варварством  их укры заразили,
Снесли герою памятник в своей стране,
Поставить памятник преступнику решили.

Их беспощадно амнезия поразила,
Для них Россия – не соседка, а вампир.
Забыли хамы, что Россия заплатила
Безмерной кровью за Европы сытый мир.

Всем этим дядя Сэм открыто заправляет,
Укрывшись за бугром, советы изрыгает,
В войне Победу он своей считает,
Об этом всему миру нагло заявляет.

Сэм начал бомбой термоядерной грозить,
Он собирается всерьёз Москву спалить.
Когда же кончится поганое враньё
От этих нЕлюдей, похожих на зверьё?
    
Неужто Пушкина на помощь приглашать
И вновь клеветникам Руси напоминать,
Что русского «царя» всесильно слово
И что с Европой спорить нам не ново.

А если Сэма вдруг решатся звать,
Пускай башкой подумают сначала,
Ведь, у России есть особенная стать,
Она всегда в сраженьях побеждала.

-----------------------------------------


Рецензии
Бей буржуев!!!
Любовь, Комсомол и Весна!
Но пасаран!

Андрей Подушкин   20.12.2020 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.