Соберу по крупицам остатки...

Соберу по крупицам остатки
Самых светлых и пламенных чувств,
Подарю их тебе без оглядки
И останусь, как белый лист, пуст.

Напиши меня заново прозой
И раскрась перламутром любви,
С ароматом божественной розы
В паутину из звёзд заверни.

Поздним снегом весенним растаю
И прольюсь тёплым майским дождём,
Больше счастья земного не знаю,
Чем с тобою остаться вдвоём.

Соберу по частицам остатки
Самых тёплых и искренних слов,
Взгляд почувствую нежный и сладкий
Сердце снова наполнит любовь...


Рецензии