Стань выше суждений

Стань выше суждений случайных 

И сам стань судьёю своим 

Путей много необычайных 

Но Высший, пусть будет твоим 

 

Пусть мрак внешний тягость приносит 

Покоя враги не дают 

К высотам тебя тем возносят 

И те, кто тебя предают 

 

И кто тебе смерти желают 

Кто ненависть льёт через край 

Этим ступени слагают 

Чтобы поднялся ты в рай 

 

И им благодарность за это 

В молитве твори, прославляй 

Величие дивного Света 

Каждому в сердце являй 

 

Тебе на пути, кто мешал 

Погибель твою, кто пророчил 

Врагами лишь ты поспешАл 

И путь стал намного короче 

 

Твой путь стал намного короче 

И ярче твой свет возгарался 

И кто бы тебе не пророчил 

Всё выше ты поднимался...


Рецензии