Отыграть бы у дьявола в карты

Приготовленный в ложе с азартом
Я в идее с макушки до пят:
Отыграть бы у дьявола в карты
Его гневное логово - ад.

Да и в страсти любовной сгораем,
Простодушно на том и стою:
Я готов посмеяться над раем,
Если даже судьба быть в раю.

Пусть сойдутся на битву фаланги,
Чтоб рубиться мечами с плеча -
Там,где будут и дьявол и ангел-
Я не знаю:возьмёт из них чья?

Ну их...Бьются судьбою играя
Зло с Добром с приснопамятных дат.

Бой кипит между адом и раем.

По пути к направлению в ад...


Рецензии