***

                В твоих глазах бездонная тоска,
                Янтарь очей грусть излучает.
                Велеколепна ты! Но глубока печаль,
                Наверно, только омут о ней знает.
                Ведь создал Бог ,такое совершенство !
                И созерцать его, одно блаженство !

                13.09.19.               


Рецензии