Я буду капитаном!

Я буду моряком
Во что бы то ни стало!
Я буду капитаном,
Хоть лет ещё мне мало!

Я вырасту большой
Всем бедам вопреки!
Вот какие сильные
У меня кулаки!

Никто больше не будет
Младших обижать!
Никто больше не будет
Людей убивать!

Я буду моряком
Во что бы то ни стало!
Я буду капитаном!
Так Родина сказала!


Рецензии