Спроси, Господь, с меня

Ты за грехи нажитые
Спроси, Господь, с меня.
Тропой прошла забытою,
Стою у алтаря.

Слезами запоздалыми
Записку орошу.
За внуков свои малых
У Бога попрошу.

Ты сохрани им маму,
Она им здесь нужна.
Судьба ее вся- драма,
Испытано сполна.

Им без нее былинкою
В траве лесной стоять
Иль отколовшись, льдинкою
В реку судьбы нырять....

И вымолив прощения,
Молитву прошепчу.
За внуков своих малых
У Бога попрошу....




 


Рецензии