Рассвет миг застал одиноким

«Рассвет миг застал одиноким»     (13.05.2020г.)


Рассвет миг застал одиноким
Двоиться под вечер не стал
Ажурною кровью в доспехах
Смелостно-дико предстал

Овладел целомудрием утра
Лёг туманом и сном на траву
Процедил сквозь себя «камасутру»
И знанья капризной вуду

А свет от него нескончаем!
Высвечен чёлн всех спасений!
За ловлей добычи отчалим…
ДО ОСТРОВОВ-ВОСКРЕСЕНИЙ!


Рецензии