Память счастья
Утихнет боль, уладится беда.
Не знаю, ничего уже не знаю,
Лишь верю, что не должен никогда я
Тебя забыть – не должен никогда!
Потеря счастья – страшная потеря,
Надежд потеря – тяжелей вдвойне.
Не знаю сам, чем буду жить теперь я,
Но верю я – бессмысленно, а верю! –
Что ты не позабудешь обо мне.
8 ноября 2000
Свидетельство о публикации №120051309131