Абстрактный мир
Где черный в красном - то его!
И стал теперь абстрактным мир,
В котором всё и ничего...
Поблекли краски бытия,
Не чётки линии судьбы,
Все в сером верные друзья -
Поток из жертв, но нет стрельбы.
Картина жизни из кусков,
Недоведенных до конца.
И каждый из своих оков
Умчался, пряча цвет лица.
Абстрактный мир - раздумий ток,
Ответ повис... Исподтишка
В висках разделит "молоток":
К надежде - круг, к квадрату - крах.
13.05.2020
Свидетельство о публикации №120051309096