закон о дистанционном голосовании

я не играю в казино
компьютер все равно обдурит
ни в шахматы ни в домино
компьютер для себя лишь судит
никто меня не убедит
что где то честный добрый дядька
позволит выиграть мне приз
я выиграл, родня вся, глядька
ага, сейчас не для того
лохов разводит казино
хоть как мне нарисуйте стол
хоть как мне разложите карты
есть электроны и прикол
для дурачков и их азарта
теперь дистанционный матч
голосованье без бумаги
да кто ж поверит в этот бред
наверно малые салаги
ведь стоит кнопочку нажать
чуть мышкой довернуть таблицу
и результат любой создать
а можно заказать всем пиццу.
еще есть хитрый программист
он че ты хочешь нарисует
и как всегда он пофигист
он вам такого наколдует
так что закон, свисток и пар
дешевая разводка, сказка
создание прекрасных чар
для президентского порядка


Рецензии