11593. Я люблю сладкой водки...

Я люблю сладкой водки
А ещё п*о*п*и*з*д*е*т*ь
Я люблю бля на сиськи,
И на баб всех смотреть
Я люблю водку в бане
И вино, домино.
Я люблю веник ,пряник
И напиться в говно
Я люблю материться
И на бабе пыхтеть
Я люблю под огурчик
Улыбнуться и спеть
Я люблю озорную
Запрягать её день
Чтобы просто промчаться
По дорогам на ней.
Я люблю хлев и травы
И холодный чулан
Потому что там водка
И в ней классный изъян.


Рецензии