ирине

Не властен Хронос над Ириной-
И мы любуемся Картиной,
что пишет Ирочка сама
Тончайшей кисточкой ума
А  на палитре -  красота
 и грация , и высота.
Цветите дальше! расцветайте! И каждой гранею блистайте!
 Чаруйте и пленяйте свет. В котором Вам соперниц нет!


Рецензии