Ты не знаешь...

                Тому,которого
                нет со мной.
            

     Не напишешь стихи не страдая,
     не напишешь  их не любя
     мои мысли всё ходят по кругу
     натыкаясь всегда на Тебя .

     В этой сумрачной ночи дождливой
     размывается Твой силуэт.
     Мой любимый, а Ты не знаешь,
     что во мне пробудился " Поэт " !

      Ты уходишь в туман,в бесконечность
      я на грешной осталась Земле
      мой любимый,Ты же не знаешь,
      как рождаюся строки во Мне .

       Все страданья ложатся на плечи,
       отражается грусть на лице?
       Жизнь идёт, говорят, по спирали,
       а моя, замкнулась в кольце .

       Мой любимый, а Ты не знаешь
       я так часто вижу Тебя...
       Только мне, одно не понятно...
       почему Ты не видишь меня !
               
                ....Ты уходишь в туман....

                19.12.19.    


Рецензии
Замечательное стихотворение,Тамара-ханум!
Очень хорошо Вас понимаю.Уже почти 5 лет прошло,а мне тяжело смириться с его смертью.Утешает вера,что его душа по прежнему жива.Ведь души бессмертны.Я знаю,что буду помнить его всегда.
Всего Вам самого светлого!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   17.11.2020 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.