***
поделилось на черное, белое.
На оттенки, тона и все Отсветы,
на вопросы, загадки и Ответы.
На поступки, заведомо черные.
Да на серость умов, обреченные.
Где же краски , заря очумелая,
растворить это черное, белое?
Свидетельство о публикации №120051309025
Эдуард Скороходов 14.05.2020 19:45 Заявить о нарушении