11591. Прилетел самолёт...
Вижу в небе плавно шел в посадку
И кого везут в страну
Вирус по-любому без обмана
Вроде три недели то прошло
И уже Победа...
Ведь война с фашизмом длилась пять
Воевали деды бля с нацизмом
Перекройте на пять лет границы все
Будем тут внутри искать мы этот вирус
И Законы где, чтоб не летать
Чтоб не заносить в страну коронавирус. )))
Свидетельство о публикации №120051308984