слово

Да. Много разных слов у нас,
немало и у них;         

И нет хороших иль плохих
Слова- наш инструмент:
Что выбрать, нам диктует цель,
в сложившийся момент:
Одни нужны нам в сладкий миг,
Другие - в скорбный час,
Когда срываешься на крик,
Как будто режут нас.
Творцу спасибо за язык,
за чудо говорения,
К речам как будто бы привык,
знаком и с чудом пения.
но только лишь я припаду хоть к Пушкину, хоть к Фету
в мильонный раз я повторю важнее слова нету!
От «Логоса»возник наш мир-
 " в начале было Слово!".
 
на бой со словом и на пир
- нам это всё не ново.
нам слово лекарь и палач
от слова – в радость или в плачь
оно наш друг оно наш враг,
оно вершит последний шаг.
Давайте ж  слово воспоём!
!и дальше с ним  пойдём- ПОЙДём!


Рецензии