А я тебя выдумал 2019г

«А я тебя выдумал»
Автор текста: Анастасия Гаранкина
А я тебя выдумал,
Сорвать хотел с небес яркую звезду.
А я тебя выдумал,
И соткал тебя из пары твоих слёз.
А я тебя выдумал,
И я жду всегда тебя когда наступит миг для нашего счастья с тобой навсегда.
А я тебя выдумал,
Придумал себе мечту,
И в сердце храню теперь
Лишь твою чистоту и свет,
Который ты носишь с собою в душе.
Я полюбил тебя в ответ.
А я тебя выдумал,
Придумал серой осенью весну.
А я тебя выдумал,
В свет твой неземной,
Ты ангел мой,
И   мысли теперь мои всегда с тобой.
Будь просто, будь просто где-то рядом со мной навсегда.
А я тебя выдумал и в сердце своём храню
Но что же делать мне если я так тебя люблю.
Холод моих  чёрных ночей
Сколько в прошлом до тебя страдал я в жизни своей
Не допускал не подпускал я близко к сердцу других людей до себя.
Моя жизнь была похожа на вечный чёрный дождь без тебя.
Я всегда говорил тебе мечты обо мне уничтожь
Мне они лишние были всегда.
Но твой яркий ангельский свет расстревожил мою душу навек ослепив мне глаза.
Я понял, ты мой человек
Свет моей жизни теперь только ты для меня.
И теперь по краю хожу мечты
Но всё так же не знаем мы
Ничего не знаем  о друг друге.
Лишь наши зелёные маяки.
Залипли на друг друге в сети
И горят опять эти огоньки зелёные
Так и манят снова  писать тебе
Может начнём мы  опять всё с нуля и больше я не хочу чтобы ты ушла
Будь просто рядом со мною всегда
Кажется, что сам не могу без тебя.
2019г.


Рецензии