Безусловное условие

Безусловного момента
безусловная душа,
слаще жизни,
были с этим
и условностям условия,
даже жили не тужа,
хоть,  понять, -
они зачем, -
невозможно.
Уголовной
почему-то была тишь,
и как будто
обнимала,
очень сложно
привязалась,
с промедленьем
прозябать,
словно мамонт моих лет,
где поэт
без эполет,
где обманчивый куплет.
В награжденьях
есть глумление,
и собачится обет
с трудовым
энтузиазмом,
но, побывши
бриллиантом,
возвращайтесь,
мол, в алмаз,
и давленья проч, метанья,
в углерода
рань земную,
в её мазь,
как под удачу,
под вчерашнею подлазь!


Рецензии