Стишки - потешки

Не грусти моя краса,
Я люблю одну тебя,
Ты красавица моя,
Не отдам никому тебя.

Не надейтесь пацаны
Голову отрублю
Или пулю в лоб пущу,
Но ни за что ее не отпущу.

С этим горем справлюсь сам
И моя ты будешь,
Нашла кого говоришь?
Но меня целуешь.


Рецензии