Другу

Vive valeque, мой друг!
Не поджигай мосты!
Однажды замкнётся круг –
Встретимся я и ты.

Прошлое – не беда.
С сердца стянув броню,
Я тебе всё тогда
Честно дообъясню.

Если ты всё же вдруг
Выберешь свой каприз…
Vive valeque, друг!
Abo in pace!

13.05.2020


Рецензии