Одинокая любовь 2019г
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Одинокая любовь
Столько счастья надо ли, не бывало
Одинокая любовь
Под запретом бродишь ты
Мне тебя так мало ли.
Долгими ночами снишься.
Одинокая любовь
Так бьёт в сердце так без правил
Чтобы я исправил,
То, что безо всяких правил
Сердце я поранил твоё.
Одиночество любви
Небо дышит слёзами.
Одиночество любви
Счастье в сердце проситься,
Чтоб не разочароваться
Холодно не стало нам вдвоём
Идя навстречу друг к другу.
Одинокая любовь ы счастье веет холодом
И долгой разлукой в пути,
Но ты не грусти.
Свет в свою душу в пусти
Надежду и веру в любовь взаимную ты сохрани.
Свидетельство о публикации №120051308866