***

Качался маятник часов однообразно и уныло,
И муза чахлая моя тебя, наверное, забыла.
Лежу на ряженке белья, мой взгляд упёрся в потолок.
И вирус злой, но человечный мою мне музу приволок.
Стоит сутулая моя и про тебя мне шепчет строчки,
про то какая ты жена, и мама, и сноха, и дочка.
Я музу с миром отпустил, ей видно не понять меня.
Мне очень хочется сказать:"Ирина, я люблю тебя!"


Рецензии