Отдохнём 2019г

«Отдохнём»
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Отдохнём, отдохнём
Махнём куда-то по одиночке, но не вдвоём.
Отдохнём, отдохнём,
Поставим наши чувства на паузы и на повтор.
Переживём не лёгкое время,
Чтобы потом  быть снова вместе.
Отдохнём, отдохнём,
Без лишних слов,
Каждый по одиночке,
Чтобы быть потом снова вдвоём
Не расставляя грустные точки.
Переживём, легче будет потом.
2019г.


Рецензии