Журнал имел секретный лист
Решенье принято под роспись
Молились, а потом, убёгли
Охотники искали… вроде…
Плюнули…
Потом, на сходке
По решили всё восстановить
Журнал имел секретный лист
В котором истина жильца…
И там находится твоя,
и там, естественно - моя!
Свидетельство о публикации №120051308838