Я - есть у себя
Я верила в чувства твои и мои.
Но все же ошиблась и вот они снова-
Любимые грабли мои, черенки.
Уже не вернуть то, что было когда - то,
Ушло в никуда, да быльем поросло.
Осталась одна лишь коварная дата,
Да пара кассет мне вещает кино.
Сирень распустила красивые ветки,
Птицы щебечут с приходом весны.
-Опять не везет ей,- вслух скажут соседки.
И будут, конечно, раз десять правы.
Улыбка - броня, одевать ее стану,
Буду жалеть всех бездомных собак.
Духом воспряну, конечно, воспряну,-
Ведь я у себя есть, чего не отнять!
Тебе пожелаю сердечно, я счастья,
Не бойся, вчера я была на мосту.
И вместе с собой ковыляла по встречной.
Сегодня уже никуда не пойду!
Я есть у себя - это знаешь, не мало,-
Любимые книги, экспрессо и плед.
А завтра, с рассветом, начну все сначала.
Жизнь так прекрасна, что выхода нет!
Свидетельство о публикации №120051308828