Отыграло сумраком былое
...
Отыграли сумерки в былое
Зазвенело новое в росе
Здравствуй Чувство счастья озорное!
Наконец-то ты пришло ко мне
Опоздав и перепутав годы
Распустило счастья лепестки
Оставляем пыльные дороги
И выходим на Луга Любви
И блуждая в травах их высоких
След тропинки прошлого ищу
И в своё не близкое-далёкое
Громким зовом с эхом-ухожу
Скинув обувь-возвращаюсь в детство
В травах мягких радостью дышу
Никуда от юности не деться
И опять с ней на лугах цвету
Эй Вы-Годы! Годы-растеряхи!
Растеряли с вами юный цвет
И тропинку с милой-потеряли
И моей любимой лёгкий след
...
Зашептало под Луной былое
На луга я снова выхожу
У Природы чудное подворье-
И оно в несказанном цвету
И опять как в юности далёкой
Я Ромашку-Вестницу сорву
И своё счастливое-далёкое
Лепестками слёзно позову
Эй Вы-Годы! Годы удалые!
Не сдержать весенних чувств в узде
Дни былые:от любви шальные-
Возвратились с чувствами ко мне
И опять как в юности далёкой:
На луга Любимую зову...
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120051300881