Куда ведёт твоя дорога?
Когда в последний раз ты видел Бога?
Вы спорили? Ведь спорили - скажи?
О людях, о скитаниях и судьбах,
О книгах, о стихах - и вновь о людях,
Которые не научились жить.
А те, что научились - те при деле,
Мы все живём, как сами захотели -
И в том никто из нас не виноват,
Что в храм или в кабак ведёт дорога,
И верует дурак в любовь до гроба,
Как верует в свободу психопат.
13 мая 2020
Свидетельство о публикации №120051308806
Яков Капустин 27.08.2021 17:08 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 28.08.2021 10:27 Заявить о нарушении