Отдохни!
И безделью отдай свои дни,
Отпусти все желанья забот,
Сделай к лени крутой поворот.
Так тревожно, что ты в суете,
В повседневной, крутясь, клевете,
Забываешь, что волос твой сед,
То - летами натруженный след.
Отдохни, мой седой, отдохни!
И под лаской моею - усни...
13.05.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120051308804