Звёздный жемчуг

Звезды жемчугом на небе,
Тонких игл лучи блестят,
Проявляются внезапно,
Удивляя чей-то взгляд!
Исчезают с небосвода,
Значит близится финал,
Звезды гаснут, возрождаясь,
Через квантовый портал…

Параллельность и фрактальность
Человеку не понять,
О Вселенной и о Вечном
Разучились размышлять,
Что попроще и понятней-
трогать, нюхать и смотреть,
Словно птицы, в голубятне,
Воспевать родную клеть!

Звезды жемчугом на небе,
Мир плазмоидов вокруг,
Человек похож на клетку
Свет- Душа даёт ядру!
География на карте-
звёздный атлас в небесах,
луч  пронзает миллиарды
И теряется в словах….

Повышаются частоты,
Клетки входят в резонанс…..
Раскрывается сознанье,
Приводя  тела в баланс…
Все узоры- бесконечны,
Ткутся звуком по сети,
Волшебство сиянья вечно,
Освещает все пути

Тем, кто чувствует движенье,
Открывается лучам….
В том и есть преображенье,
И даёт свободу... вам…

апрель 2020г
G.T.
Прим. автора:*** Роевое сознание- не местное.
Надо держаться от него подальше.
В случае объединения в РОЙ вид человечества,
 как разновидность, прекратит своё существовование.
Это оч хорошо показано  и обыграно в  сериале «Звёздные врата»
 в последнем сезоне. В роевом сознании  полностью исключается
 индивидеальность. Обращение индивидуальностей
 к единству несёт в себе что-то другое.
Надо думать.
*** иллюстрация из книги "32 чакры"(Чакр гораздо больше!)-
показывает, что человек похож, условно говоря, на живую клетку....


Рецензии