Утро 13. 05. 20

Нахмурились седые небеса,
И ветер непокорных гнет к земле,
Здесь бурей изгнаны пустые словеса,
И предвкушение чистоты растет во мне.

Не время унывать, друзья мои,
Господь нам посылает испытание,
Уйдут и эти непростые дни,
Изменят слышащих глубокое сознание.


Рецензии