Будь со мной рядом прошу 2017г

Автор текста: Анастасия Гаранкина
Будь со мной рядом прошу
Обнимай взглядом молю
Обнимай меня нежно не душу.
Будь со мной рядом прошу
Обнимай взглядом молю.
Будь со мной рядом прошу,
Знай ты мне нужен ещё.
Будь со мной рядом прошу
Обнимай взглядом молю,
Вспоминай мою душу теплее,
Чтобы скорее стала я твоей
Навеки только лишь твоей
Смелей, нежней.
Обнимай сердце руками не душу.
Обнимай душу нежнее
Обнимай своё счастье теплее
Береги его, оно ценней.
Обнимай сердце ещё,
Знай, что всё будет хорошо.
Обнимай счастье своё и держи крепче прошу.


Рецензии