Придёт вместе с ним великое тепло

Вирусу конец пришёл,
Новый месяц в небе взошёл,
Звёзды в небесном пространстве
Радостно сверкают,
Новую счастливую жизнь нам обещают.

Новая жизнь теперь к нам придёт,
Счастье новое нам принесёт,
Да, здравствует великая судьба,
Всему человечеству она нужна.

Надежда великая сила,
Человечество вирус победило,
Всяких вирусов человек сильней,
Человек, эту гадость одолей!

Теперь наша жизнь к лучшему пойдёт,
Наше правительство переживает за свой народ,
Оно думает о нас, не спит,
Думает, как бы этот вирус победить.

И настанет время,
Придёт в скором времени пора такая,
Когда солнце весь земной шар согреет,
Народ в нём станет добрее.

Как этот тёпленький цветок,
Даст нам своё большое тепло,
Улыбнётся вместе с нами это маленькое
Существо,
Придёт вместе с ним великое тепло.
              13.5.2020 года.


Рецензии