На все четыре стороны 2017г

«На все четыре стороны»
Автор текста: Анастасия Гаранкина
На все четыре стороны
Тебя я отпущу.
На все четыре стороны,
Чтобы не знать тебя.
На все четыре стороны,
Чтоб знал и думал ты я больше не грущу теперь.
Всё будет  хорошо поверь.


Рецензии