Страна, с названьем - успокой
Хлеба, водица и нектар
Струна, как леер-тетива
А, сумрак-пылесос сосёт
С собой за горизонт зовёт
Уставшая лежит собака
В пене белой - огнегривый конь
А, за пределами, есть блага
Страна, с названьем – УСПОКОЙ
Свидетельство о публикации №120051308711