Андрей
Невропатолог от Бога,
Думаю Бог не забывает тех,
Кто от Бога.
Будет лечитьв Раю
Там каждый первый больной
Инфаркт,инсульт,короновир,
И с простреленной головой.
Он не был ни добрым,
не злым-он Врач,Он
сказал-терпи-когда
ставил блокаду,
Там,где надо закрыть пути.
Свидимся еще на пути.
Свидетельство о публикации №120051308710