Ритмы души

Смогу открыть я только Вам
Доныне спрятанную тайну.,
Как посетили Вы случайно
Забытый мною ветхий храм;
Как пробудили в нём молитвы,
И свечи сникшие зажгли,
Как Вы, случайно,помогли
Войти душе в былые ритмы.

         29.12.19г.


Рецензии