Не пройдите мимо спасения
Не пройдите мимо спасения,
Выбирать вам нужно сегодня.
Это важное в жизни решение,
Ведь однажды настанет "поздно".
Вы сегодня уверены в будущем,
Вы не ждёте конечного срока.
А душа ваша в жалком рубище
И до вечности ей недалёко.
Не пройдите мимо спасения,
И взгляните назад по-новому
На мечты, идеалы, стремления,
Жизнь летела под вашими шпорами.
Только вы упустили главное,
Не предав никакого значения ,
Центром жизни Бога не ставили,
О своем нерадели спасении.
Жизнь пуста, если в Бога не верили
И отвергли путь самый лучший.
Если верили время от времени,
Да и то лишь "на всякий случай".
Если Бог вам не стал Спасителем,
Вашим личным, грехи прощая,
Если вы не стремились к Истине,
Себя грешником осознавая, -
Будет поздно взывать и каяться.
Смерть - черта, а за ней безысходность...
Сколько времени здесь осталось вам?
Поищите Бога серьёзно.
Не пройдите мимо спасения,
Выбор сделать вам нужно точный.
Поищите Христа в смирении,
Поищите в Евангельских строчках.
Нет, не шутка - удел вашей вечности!
Жизнь, как сон, пролетит мгновенно.
И за гранью её, в бесконечности,
Будет поздно искать спасенья.
Тленна плоть, но душа бессмертная ,
Вечность ждёт без конца и края!
Выбор дан всему человечеству,
Ну, а ваша вечность - какая?
12.05.20.
Свидетельство о публикации №120051308698