Простенькая песенка
Но не она.
Так что же?
Душа верна
Именно ей,
Любимой моей,
Кто всех прекраснее и милей, –
Только она нужна.
Сколько похожих,
Но равных нет,
И не тревожит
Ничей силуэт.
Я предан лишь ей,
Любимой моей,
Кто всех прекраснее и милей, –
Я только ее поэт.
3 ноября 2000
Свидетельство о публикации №120051308648