И Он Один Судья всем душам
Лишь Бог Один всех знает нас,
Он победил, друг, смерть - старуху,
Нас от грехов тех давних спас,
И Он Один Судья всем душам,
Поэтому, друг, будь мудрей,
А Бог Завет Свой не нарушит,
Молись и становись сильней.
17 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №120051308647