Пятеро мушкетёров

Порой умом,порой лицом
Круша простенки жизни этой,
Не слыл он "аховым" поэтом,
Он был у Музы верным псом

______________________________
***
Пылать душой,душой пылать,
Лишь телу воли не давать,
И в предгеенном том огне
Остатки лет земных сгорать.

__________________________
           К Ю...

Не зря молитвенной душою
Вы небу посвящали дни!
В убранстве влас,над головою
Узрел я восходящий нимб.

    27.06.14г.

_________________________
***

Он в ранней младости погиб,
И к сорока истлел в могиле.
Но...Вашей талии изгиб -
Запретный путь от праха к силе!

__________________________

***

Я изгнан Вами поделом
За неуместные порывы.
Ко мне Вы искренне строптивы -
Известен Вещий эпилог!

__________________________


Рецензии