Да сокрушатся власть и плен бесов!

Да сокрушится всяка власть и плен бесов
В телах, умах и душах всех людей!
Обман и прелесть, помрачение
Да будут попраны Божественным огнем!

Да воссияет истина, свет правды,
В сердцах Твоя неизреченная Любовь,
В умах познание Бога и своей неправды,
В ответ на вражьи козни - Твоя Кровь!


Рецензии