Стихают шумы дня...

Стихают шумы дня,
Садится солнце за вершины сосен,
Готовится ко сну природа, мать земля...
Лишь тихий плеск воды и птичий гомон
Ласкают слух, спокойствие даря...

Вечерня красота вокруг разлита,
Прощальные лучи к нам тянет солнца диск
Садясь за горизонт, скользя мне по ланитам,
Благословляя на ночной покой и мир.

И в сем спокойствии и благости природы,
Безветрии и неге тишины
Взыщу Тебя - Творца и Бога,
Твой тихий, нежный глас и взор Любви...

Благодарю тебя за день прошедший,
За всё, что совершить ты мне подал!
Прости, если не все успел я,
Благодарю за милость, благодать!


Рецензии