мысль первична

мысль первична. ты — обитель состояний.
ментальные фантазии не знают расстояний.
клетки поделились, поделилось и Сознание.
дежавю — чек-поинт на Пути самопознания.

первое пришествие узрела обезьяна,
когда псилоцибе предпочла бананам.
наша жизнь — игра. вечная песочница.
игрушки поменяли, но взрослеть не хочется.

странные ученные — хакеры Природы,
сами захотели управлять погодой.
понимание бытует, что нет Здесь инородного.
но не ведать, что творим было всегда модно нам.

эволюция. рекурсия. тлен. повторение знаний.
социум — стабильный плен. столкновенье умами.
жизнь — компульсивный размен. сон между снами.
тотальных ждем перемен, но мало что изменяем.


Рецензии