Рецензия Виктору Варкентину Честь и совесть

Увы, увы наш грешный мир
все так же во грехи погрязший,
во искупление читавший
все заповеди так до дыр.

И что? так грешник и грешит,
а вор ворует в лихолетье,
не остановит их на свете
и ничто их не страшит.

но мы ратУем за иное,
что грех с собою согрешит,
что подлость подлость заподлИт
а честность вспыхнет аналоем...


Рецензии