Душа
Свет подъезда беззвучно вернуться к нему призывает.
Что же манит Тебя, что готова, удобства теряя,
Окунуться туда, где лишь ветер и свора собак?
Всё, теперь Ты не дома, Ты снова куда-то идёшь,
И не знает никто (как и Ты), где Твоя остановка,
И морзянке в висках не найти никакой расшифровки,
Что творится в душе – то же самое: не разберёшь.
Гаснут окна в ночи. Всё сильней разгораются звёзды.
Ты идёшь и идёшь, избегая покоя и снов.
До рассвета немного – лишь пара каких-то часов.
А потом дожидаться ночи будет очень непросто…
Свидетельство о публикации №120051308552