Тихий вечер...

Тихий вечер. Май. Опушка...
Трели - сыплет соловей.
Плачет, вдалеке кукушка...
Средь зеленеющих ветвей.

Прошлогоднею травой -
Ветерок, шуршит порой...
Тени, тихо наползают...
С сосен... шлейфами свисают.

(20:20)


Рецензии